手机斗地主赚钱提现金

  您现在的位置:>>手机斗地主赚钱提现金  > 新闻资讯 > 交投要闻
武汉交投集团举行学习贯彻党的十九届四中全会宣讲报告会
时间:2019-12-20 11:20:12  来源:  
 

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,引导广大党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,12月19日,武汉交投集团举行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,特邀市委宣讲团成员、省委党校经济学与经济管理教研部郝华勇教授作专题报告。

  郝华勇教授以“坚定制度自信、迈向伟大复兴”为主题,紧密围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义、显著优势、重点任务以及各项部署四大方面,聚焦习近平总书记两次视察湖北时提出的“四个着力”“四个切实”的重要要求,对十九届四中全会精神进行了深入阐释和解读。整场宣讲数据翔实、图文并茂,清晰地展现出中国特色社会主义制度的优越性和中国在当今世界所处的地位,旁征博引,深入浅出,具有很强的思想性、理论性、实践性和感染力,让全体党员干部对全会精神的理解把握得到了进一步的深化和提高,纷纷表示要以全会精神为指导,奋发有为,真抓实干,以更加过硬的作风、更加扎实的举措、更高质量的工作,投入到国有企业改革发展的事业中来。

  集团党委副书记、纪委书记杨凡同志主持宣讲报告会并指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是集团当前和今后一个时期的重要政治任务,各党支部、各单位要切实抓紧抓好抓出成效,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会重大决策部署上来。她要求全体党员干部一要围绕领会领悟抓学习,确保学出忠诚、学出信仰、学出担当、学出本领、学出干劲;二要围绕营造氛围抓宣传,下沉到基层一线,下沉到重点工程建设现场,下沉到窗口服务最前沿,有针对性地做好分层分类宣传教育,让理论宣讲接地气、广覆盖、有实效;三要围绕目标任务抓结合,紧密结合企业发展实际,把学习成果转化为破解难题、推动发展的实际能力,转化为干事创业的新观念新思路新举措,将全会精神真正融入到企业发展的全过程,贯穿到干事创业的各个方面,为推动企业高质量发展注入不竭动力。

  集团公司领导班子成员、中层领导干部参加了宣讲报告会。

Copyright 2016. 武汉市交通工程建设投资有限公司 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果