手机斗地主赚钱提现金

  您现在的位置:>>手机斗地主赚钱提现金  > 新闻资讯 > 交投要闻
市领导莅临青山桥 召开全市重大交通项目调研会
时间:2019-04-19 15:05:06  来源:  
 

  4月10日下午,武汉市副市长刘子清、副秘书长席丹率领市政府交通办、市交通运输局、武汉新港委、市发改委、市财政局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市水务局、市园林和林业局、军运会综合保障部及各区相关领导莅临武汉交投集团青山长江大桥项目进行视察,并在项目现场召开市重大交通项目调研会。武汉交投集团总经理陈顺平陪同调研。

  刘子清副市长一行现场视察了主桥合拢施工情况,听取了项目施工进展、安全质量控制及后续施工准备情况的相关汇报,对青山桥项目在安全标准化建设、施工现场安全防护措施、质量把控等方面的工作给予了高度肯定。

  在项目现场会议室,刘子清副市长主持召开了市重点交通项目调研会。在听取了市交通运输局关于“综合交通三年攻坚行动计划”推进情况的汇报及参会单位代表的发言后,对下阶段工作做出指示。他要求,各单位要充分学习周先旺市长所作的政府工作报告,以重点交通项目建设为牵引,增强城市综合承载能力,扎实推进综合交通三年攻坚行动计划,从市委市政府的高度推动枢纽联通、路网畅通、管网贯通、信息流通;要坚持一线工作法,坚持到项目建设一线解决问题,直面重点难点问题,从市内层面加强协调,定期督办,形成步调一致、思想统一、服从大局的工作机制;要坚持目标导向,既要体现在工作的量上,又要体现在工作的关键时间节点上;要切实加强项目管理,坚持“严”字当头,打造经得起历史检验和风雨考验的优质项目、安全项目、廉洁项目;要进一步围绕市委市政府重大决策部署,谋划一批重点交通项目。

手机斗地主赚钱提现金   在各级领导的关怀和支持下,武汉交投集团青山长江大桥项目建设一直保持良好态势,项目投资已完成47.01亿元,占概算批复投资额56.03亿元的83.9%,全桥合拢在即。下一步,青山桥项目将再接再厉,采取细化工作目标、夯实主体责任、强化保障举措、做好绩效考评等管理手段,以高度的责任感、使命感和担当精神,开拓性地推进各项工作,用建设实绩为军运会喝彩,为打赢武汉市综合交通体系“三年攻坚”战贡献自己的力量。

  武汉交投集团总经理陪同副市长刘子清一行现场调研

  市重大交通项目调研会会议现场

Copyright 2016. 武汉市交通工程建设投资有限公司 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果