手机斗地主赚钱提现金

  您现在的位置:>>手机斗地主赚钱提现金  > 新闻资讯 > 交投要闻
交通运输部安全专项检查组莅临北四环线检查指导工作
时间:2019-04-03 10:47:57  来源:  
 

  为切实增强做好安全生产工作的紧迫感责任感,清醒认识当前安全生产面临的形势,进一步加强新形势下安全生产工作各项措施的落实,4月2日,交通运输部党组成员兼总规划师、综合规划司司长王志清率部安全专项检查组一行冒雨来到武汉交投集团北四环线检查督导安全生产工作。湖北省交通运输厅安监处处长李裕民、厅质监局局长章征春、武汉交投集团总经理陈顺平、集团总工程师、北四环公司总经理王爱民陪同检查。

  检查组重点对北四环项目施工安全、工程质量、平安工地和品质工程等工作的落实情况进行了专项检查。通过现场考察,检查组一行深入了解了北四环项目的施工进展情况、安全质量控制及后续施工准备情况等,对北四环项目的安全标准化建设、施工现场安全防护措施管理、安全质量管理体系建构等方面的工作给予了高度认可。

  就持续做好安全生产工作王志清强调,近期国内安全事故频发,党中央、国务院高度重视,各单位务必要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,深刻吸取教训,加强安全隐患排查,严格落实安全生产责任制,坚决防范重特大事故发生,切实保障安全生产形势持续稳定向好。

  一直以来,武汉交投集团始终坚持贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的管理理念,通过推进安全生产制度落地生根,强化隐患排查,加强警示教育,开展各类正向激励主题活动为依托,多措并举,进一步强化责任担当,切实抓好安全生产工作,各重点工程项目自开工建设以来,无一起重大安全事故发生。2019年,武汉交投集团各在建工程安全生产将严格按照上级部门统一安排部署,结合“精致武汉建设年”活动,强化安全生产管理,以优异成绩迎接第七届世界军人运动会和新中国成立70周年。

Copyright 2016. 武汉市交通工程建设投资有限公司 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果