手机斗地主赚钱提现金

  您现在的位置:>>手机斗地主赚钱提现金  > 新闻资讯 > 交投要闻
奋进新时代 再创新业绩——武汉交投集团组织召开2019年度工作暨党建、党风廉政建设工作会
时间:2019-01-29 10:56:25  来源:  
 

  1月28日,武汉交投集团组织召开了2019年度工作暨党建、党风廉政建设工作会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和中央经济工作会议精神,回顾总结2018年重点工作,研究部署2019年重点任务,全力推动集团奋进新时代,再创新业绩,以高质量发展优异成绩喜迎新中国70华诞。

  集团党委书记、董事长毛爱方在会议上作全年工作报告,全面回顾了2018年重点工作,深刻研判了集团改革发展面临的形势,对2019年年度目标任务进行部署、细化、压实,动员集团上下提神鼓劲、加压加力、担当作为,推进各项工作再上新台阶。2018年,武汉交投集团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决做到“两个维护”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,深入贯彻上级部门各项决策部署,积极应对复杂多变的各种挑战,实现了“四个突破,两个提升”,超额完成了市委市政府、市国资委下达的目标任务,确保了国企资产保值增值,党的建设和党风廉政建设各项工作也取得了新的成绩。

  2019年是新中国成立70周年,是充满机遇和挑战的一年,也是武汉交投集团提升实力、争创品牌的攻坚之年。围绕年度目标任务,集团将重点把握和抓好七项工作:一是大力推进工程建设;二是加大项目资金筹措力度;三是加快房地产开发进度;四是提升运营管理服务水平;五是加强安全质量管理;六是加强党的建设和干部队伍建设;七是加强党风廉政建设和反腐败工作,推进全面从严治党向纵深发展。

  集团党委副书记、总经理陈顺平在会上作总结讲话。他强调,刚刚过去的一年,面对复杂严峻的宏观经济形势和艰巨繁重的工程建设任务,集团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习贯彻党的十九大精神为主线,着力培育和树立“旗帜鲜明讲政治、立场坚定跟党走、脚踏实地干工作、奋勇争先谋发展”的具有交投特色的发展理念,取得了来之不易的成绩。2019年是集团各项工作跨越赶超的关键一年,全体干部职工一定要凝心聚力,用欣赏的眼光看他人;用不同的视角看事情;用创新的方法抓落实,真正把思想和行动统一到集团的部署决策要求上来。

  会议还对2018年度武汉交投集团先进集体和先进个人进行了表彰。集团领导班子成员、各单位、各部门负责人、党员领导干部参加了会议。

Copyright 2016. 武汉市交通工程建设投资有限公司 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果