手机斗地主赚钱提现金

  您现在的位置:>>手机斗地主赚钱提现金 手机斗地主赚钱提现金  > 工程管理 > 工程动态
北四环线“三年攻坚”劳动竞赛第一阶段推进会顺利召开
时间:2019-12-06 09:43:00  来源:  
 

  12月5日,北四环公司组织召开湖北省高速公路建设“三年攻坚”计划暨北四环线项目“攻坚保目标”劳动竞赛推进会。各驻地办、中心实验室、中建总指主要负责人以及各施工单位主要人员参加了本次会议。

  会议听取了各标段关于本次劳动竞赛第一阶段完成情况及问题分析汇报,中建总指负责人对下一阶段目标任务及春节期间连续生产的保障措施进行了部署,各驻地办逐一进行了点评。

  在会上,集团总工程师、北四环公司总经理王爱民作了总结讲话。对过去的80天劳动竞赛中取得的成绩给予了高度的肯定,对各标段存在的不足也逐一进行点评。同时就本次会议提出如下几点要求:一是要坚定信心,营造更加浓厚的攻坚氛围,激发全体参建人员奋力攻坚的豪情。二是要强化措施确保资源到位。各标段加快资源调配,加强桥面系施工人力物力等各项资源的投入,加大冬季养生设备的配置,克服冬季影响的不力因素。三是强化落实抓执行。一期工程要始终紧紧围绕制架梁这条主线,加快梁板架设速度,迅速打通架梁通道,切实提高制梁效率。二期工程要加快沥青站和水稳站的建设进程,尽快启动材料的储备工作。四是加强质量管控。各参建单位要牢固树立交投集团“三品四更”建设理念,严格按图按规范施工,确保全线形成良好的遵规范、守标准、重质量的工作氛围。五是强化安全管理。全体参建人员要做到本质安全,过程安全,确保竞赛期间不出任何安全事故。

  本次会议的顺利召开为北四环项目全体参建人员坚定了信心、夯实了责任、指明了方向。全体参建人员将紧紧围绕2020年建成通车的目标,再努力,再拼搏,全力攻坚,为武汉市人民献上一份满意的答卷!

Copyright 2016. 武汉市交通工程建设投资有限公司 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果