手机斗地主赚钱提现金

  您现在的位置:>>手机斗地主赚钱提现金  > 工程管理 > 工程动态
青山长江大桥大位移量伸缩缝处护栏研究达到国际先进水平 填补国内外空白
时间:2019-04-30 16:02:52  来源:  
 

  4月27日,“青山长江大桥护栏系统优化与大位移量伸缩缝处护栏研发”科研结题暨水平评价专家会在武汉成功召开。省公路学会理事长白山云、秘书长杨运娥,省厅建设处处长周炎新,武汉交投集团总工程师王爱民、武汉交投集团青山桥公司总经理付晓鹏等出席了此次会议。

  会议聘请了业内知名专家及行业规范参编、参审人对研究成果进行评审。与会领导和专家听取了项目科研课题组的汇报并对相关资料进行了审查。专家组认为此次科研成果可以满足青山桥工程建设需要,一致同意结题验收;同时认为研究形成的青山桥护栏系统可有效提高桥梁安全运营水平,科研成果整体达到国际先进水平,大位移量伸缩缝处护栏研发填补了国内外研究空白。

  此次科研成果顺利结题并取得了良好的预期效果,为青山桥工程建设安全、质量提供了有力的技术支持,是武汉交投集团践行“三品”理念、实现“本质安全”建设目标的具体体现,为下一步青山桥顺利建成通车创造了有利条件。

Copyright 2016. 武汉市交通工程建设投资有限公司 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果