手机斗地主赚钱提现金

  您现在的位置:>>手机斗地主赚钱提现金  > 工程管理 > 工程动态
和纵盛地产公司举行施工现场临时用电安全技术培训
时间:2019-04-19 15:12:08  来源:  
 

  为进一步提高广大安全管理人员、工程技术人员和专业电工对施工现场临时用电的安全管理水平,规范施工现场临时用电管理,强化施工用电标准化,深入贯彻交投集团“三品四更”建设理念,4月16日下午,和纵盛地产公司组织开展了“交投地产2019年施工现场临时用电安全技术培训”活动。

  此次培训由和纵盛地产公司安全部周文主持讲解,参训人员包含和纵盛地产公司各在建项目安全管理人员、工程技术人员和专业电工等,围绕“临时用电安全技术措施”这一主题,培训内容分别从用电规范、用电三项基本原则、配电装置与配电线、电动建筑机械和手持式电动工具、外电防护、接地、防雷和临时用电管理等方面详细讲解专业知识及安全用电措施。整场培训中主持人采取PPT形式和随机点名回答的方式提高现场学习效果,同时结合自己多年的工作实践经验以及现场实例图片进行讲解,整个过程图文并茂、通俗易懂,获得参训人员的一致好评。

  培训结束后各参建单位代表依次分享了各自感想,通过此次参训使大家技术水平有了较大的提高,同时对现场的安全标准化和武汉交投集团建设理念也有了更进一步的认识,纷纷表示要将此次培训成果组织进一步的内部转训,全面提高安全管理人员及专业电工的实际管理水平。

Copyright 2016. 武汉市交通工程建设投资有限公司 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果