手机斗地主赚钱提现金

  您现在的位置:>>手机斗地主赚钱提现金  > 工程管理 > 工程动态
北四环线3。3万吨转体桥首个0#块顺利浇筑
时间:2019-04-19 15:11:01  来源:  
 

手机斗地主赚钱提现金   4月16日,武汉交投集团北四环线3标上跨武汉编组站转体桥2#主墩0#块混凝土顺利浇筑完成,标志着北四环项目3。3万吨转体桥进入了关键的上部结构施工中。

  武汉北四环线共有四处转体,其中2#墩为90+150+90m预应力混凝土连续箱梁主墩,转体重量为3.3万吨。其0#块长16米,宽42.9米,高10米,设计砼总方量2270 m³,采用盘扣支架现浇施工。该0#块临近营业线施工,具一次性浇筑砼重量大、技术质量要求严、安全风险等级高等特点,现场每道工序、环节要做到无缝隙对接。

  该转体桥是北四环线的关键控制性工程,也是国内最重的公路转体桥之一。首个0#块的顺利浇筑,不仅为后续三个转体桥梁的施工提供了有力的技术支撑和经验指导,也为实现2019年武汉北四环项目主线基本贯通目标奠定了坚实的基础。

Copyright 2016. 武汉市交通工程建设投资有限公司 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果